“湖北省青少年發展基金會·匯得行公益基金”助力恩施貧困學子求學夢

發佈時間:2020-09-17 06:17 來源:恩施晚報 作者:阮璐 編輯:丁瓊
9月12日,匯得行集團董事長喻杭、湖北省青少年發展基金會祕書長吳漢橋一行,先後來到恩施市三岔鎮茅壩村寨溝組、恩施市龍鳳鎮佐家壩石廟組兩位貧困學子家中走訪慰問,並舉行“湖北省青少年發展基金會·匯得行公益基金”恩施州助學捐贈儀式。

恩施晚報訊(全媒體記者阮璐 通訊員賈琴)9月12日,匯得行集團董事長喻杭、湖北省青少年發展基金會祕書長吳漢橋一行,先後來到恩施市三岔鎮茅壩村寨溝組、恩施市龍鳳鎮佐家壩石廟組兩位貧困學子家中走訪慰問,並舉行“湖北省青少年發展基金會·匯得行公益基金”恩施州助學捐贈儀式。

捐贈儀式上,匯得行集團向湖北希望工程捐贈100萬元;向恩施州希望工程捐贈25萬元,重點資助我州恩施市、建始縣、巴東縣50名貧困學子。團州委向其頒發了恩施州希望工程“公益合作伙伴”獎牌。

據介紹,近期,團州委爭取到湖北希望工程圓夢行動“關愛因疫致困青少年專項”“湖北希望工程-習酒·我的大學”“湖北希望工程·知音同行助學基金”“中國茅台·國之棟樑-希望工程圓夢行動”“湖北希望工程·匯得行公益助學”、傑尼亞“關愛因疫致困青少年”6個助學項目共計224萬元,將按每人5000元的標準資助我州348名貧困大學新生,按每人2000元的標準資助我州250名貧困高中生。

責任編輯:丁瓊