柯俊會見傳化智聯股份有限公司執行總裁徐炎
推進項目建設 深化互利合作

發佈時間:2020-10-14 08:18 來源:恩施日報 作者:謝建新 編輯:曹賢煒

恩施日報訊 (全媒體記者謝建新)10月13日,州委書記柯俊在州城會見傳化智聯股份有限公司執行總裁徐炎一行,雙方就進一步深化合作、推進項目建設進行了深入交流。

柯俊對徐炎一行表示歡迎,對傳化集團有限公司支持恩施經濟社會發展表示感謝。他表示,杭州市立足恩施所需,儘自身所能,真情實意地幫扶、真金白銀地支持,為恩施決戰脱貧攻堅、決勝全面小康作出了重要貢獻。近年來,恩施州大力發展生態文化旅遊、硒食品精深加工、清潔能源、生物醫藥等產業,呈現出強勁的發展勢頭,但物流成本過高制約企業發展,建設現代化物流體系很有必要。傳化集團在現代化物流特別是智慧物流領域實力雄厚,希望傳化集團充分發揮行業優勢,聚焦恩施州物流體系建設,為我州高質量發展提供有力支撐。

徐炎表示,恩施經濟發展勢頭良好,傳化集團將加快推進項目落地,助企業降本增效,為恩施經濟社會發展添磚加瓦。傳化集團將以此次會談為契機,進一步深化合作內容,拓寬合作領域,實現雙方互惠互利、合作共贏。

據瞭解,傳化集團有限公司位於浙江杭州,主要業務板塊包括化工、物流、農業、科技城、投資等行業。集團下屬“傳化智聯”“新安股份”兩家上市公司、8家國家高新技術企業,業務覆蓋全球80多個國家和地區。傳化集團擬投資恩施物流項目,着力打造“生產+供應鏈”一體化的武陵山綜合物流園區。

州委常委、常務副州長、恩施高新區工委書記丁輝,州政協副主席、恩施市委書記向前進,州直相關單位負責人蔘加會見。

責任編輯:曹賢煒

熱圖點擊