恩施州多個項目獲中央、省預算內投資

發佈時間:2020-10-15 07:25 來源:恩施日報 作者:冉運芳 肖丹 編輯:鄭曉涵
近日,省發改委、省農業農村廳聯合下發《關於下達2020年現代農業支撐體系專項中央預算內投資計劃的通知》,我州咸豐縣茶樹育繁推一體化項目獲得中央預算內投資800萬元。

恩施日報訊 (全媒體記者冉運芳 通訊員肖丹)近日,省發改委、省農業農村廳聯合下發《關於下達2020年現代農業支撐體系專項中央預算內投資計劃的通知》,我州咸豐縣茶樹育繁推一體化項目獲得中央預算內投資800萬元。

今年以來,州發改委積極推進精準脱貧與鄉村振興有效銜接,充分發揮職能,積極協調州直各部門及各縣市謀劃申報農林水項目,特別是結合“十四五”規劃編制,大力謀劃農村人居環境整治、生豬養殖標準化、現代農業支撐體系、動植物保護能力提升等項目;加大同上級部門的工作銜接,一批農業項目先後被納入中央、省預算內投資計劃。我州“利川紅”、鶴峯古樹茶、鶴峯人居環境改善等項目先後獲得中央、省預算內投資。

責任編輯:鄭曉涵

熱圖點擊