湖北民大離退休人員工作處黨委開展家風教育活動

發佈時間:2020-10-15 16:40 來源:恩施晚報 作者:劉璇 編輯:鄭曉涵
為深入開展第21個黨風廉政建設宣傳教育月活動,全面推進家庭廉政文化建設,培育良好家風,弘揚傳統美德,10月9日,湖北民大離退休人員工作處黨委組織離退休人員工作處在職黨員和離退休黨員走進宣恩野椒園家風教育基地,接受家風教育。

恩施晚報訊(通訊員劉璇)為深入開展第21個黨風廉政建設宣傳教育月活動,全面推進家庭廉政文化建設,培育良好家風,弘揚傳統美德,10月9日,湖北民大離退休人員工作處黨委組織離退休人員工作處在職黨員和離退休黨員走進宣恩野椒園家風教育基地,接受家風教育。

活動中,黨員依次參觀了張氏、楊氏古侗寨,通過對張氏“百忍堂”“十二家訓家規”和楊氏“四知堂”“家訓十六誡”“家訓十二條”的觀摩和聆聽,感受了“忠、孝、廉、學”的家風文化,受益匪淺。

大家紛紛表示將以此次活動為契機,更加註重家風傳承,牢記初心使命,築牢清正廉潔的思想防線。

責任編輯:鄭曉涵